Чем занять ребенка: классные конструкторы от «Галамарта»

Игрушки для любознательных детей: конструкторы от «Галамарта»

Заинтересуйте ребенка робототехникой: недорогие и классные конструкторы от «Галамарта»

 На сегодняшний момент в российском дополнительном образовании наблюдаются любопытные тенденции, и одна из них – робототехника. Во многих школах соответствующие уроки уже введены в качестве факультативов, а многие специалисты по рынку труда замечают, что профессии, связанные с робототехникой, будут одними из самых востребованных в ближайшие десятилетия. Конечно: ребенок, который сейчас получит навыки в научно-технической сфере, сможет комфортно чувствовать себя впоследствии и легко разбираться с новыми технологиями. Ну а то, что за ними будущее, вряд ли у кого-то вызывает сомнения.

 

 Однако наборы для робототехники, как правило, достаточно дорогие, из-за чего не все могут приобрести такую игрушку домой. Но вот тут как раз на помощь и приходит «Галамарт»: стоимость линейки конструкторов «Робототехника» начинается в магазине всего от 399 рублей. Доступно, интересно, увлекательно? Само собой!

Например, робот-трансформер 3в1: из набора деталей можно собрать три разные модели, каждая из которых работает от небольшой солнечной панели (входит в комплект). Или исследовательский набор «Ветроход»: с его помощью ребенок изучит принцип привода машин и процесс создания энергии из ветра.

 

  Вряд ли дети откажутся от набора "Космический флот": из него можно собрать 7 моделей – астронавта, космического исследователя, шаттл, луноход, космическую станцию, механика и собаку, а в комплект входят электромотор и солнечная батарея. В общем, тот самый случай, когда и многие родители с удовольствием примут участие в сборке!

 

 

В наборе "Рободинозавр" можно собрать, собственно, динозавра, и еще три фигурки, а вот набор "Роботостроение" включает в себя уже 13 различных моделей – тут и вездеход, и мопед, и зомби… В общем, скучать точно не придется!

  

Ну а конструктор в виде робота с сенсорными датчиками наверняка вызовет восторг у детей любых возрастов: игрушка может реалистично передвигаться по поверхности за счет встроенного привода, а световые эффекты делают игру намного зрелищнее! У робота два режима работы – пользовательский и автономный: в первом он, как домашний питомец, реагирует на действия пользователя, а во втором – ищет оптимальный путь обхода препятствий. Это настоящая «серьезная» игрушка – чтобы ее собрать, понадобятся плоскогубцы, отвертка и батарейки. И приятный бонус – такой конструктор из «Галамарта» намного дешевле своих аналогов!

 В линейке конструкторов по робототехнике ТМ «Игроленд» есть как модели начального уровня сложности, так и более продвинутые наборы. И ассортимент очень обширный – для любого ребенка можно выбрать что-то свое, в зависимости от того, чем он увлекается.

 Так что приходите в «Галамарт» и выбирайте классные, современные игрушки: они станут любимым занятием для детей на долгое время, научат мыслить логически и помогут освоить сразу несколько дисциплин. С помощью таких роботов ребенок может закрепить и знания, полученные в школе – это и будут именно практические навыки. 

8 800 333-4-000

www.galamart.ru

 

 

367 15 апреля 2019, в 11:58

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация