Международная школа английского языка Helen Doron теперь в Самаре!

Впервые в Самаре !!! Высокоэффективное обучение английскому языку для детей от 3-х месяцев до 19 лет.


В Самаре на базе академии развития интеллекта «Амакидс» впервые начинает работать школа английского языка по международной методике Helen Doron, которая уже более 30 лет известна по всему миру и дает возможность родителям вырастить ребенка-билингва. Билингвизм - способность свободно говорить на двух языках. Известно, что дети, говорящие на двух и более языках, в школе показывают более высокие успехи по всем предметам. Это обусловлено более широким языковым опытом по сравнению с одноязычными малышами.

Билингвы:

  •   показывают лучшие результаты в  IQ  тестах
  •  менее подвержены тревожности и низкой самооценке
  •  имеют возможность понимать разные культуры
  •   более востребованы на рынке труда



Методика Helen Doron имеет ряд неоспоримых преимуществ:

1. Проверенная уникальная технология преподавания английского языка.

Первая школа изучения английского по методике Helen Doron была открыта еще в 1985 году. За 30 с лишним лет методику оценили дети и родителеи из 36 стран, общее количество учеников — более 2 миллионов. В России школы Helen Doron работают 15 лет — с 2003 года.

Эта легендарная международная сеть включает порядка 1000 обучающих центров, функционирующих на 4 континентах. Огромный успех школы Helen Doron в разных странах обусловлен применению уникальной методики обучения иностранному языку,  которая действительно работает!



2. Уроки ведутся исключительно на английском.

Обучение языку происходит путем создания особой среды, где дети воспринимают английский как родной язык. Все свои мысли дети выражают с помощью иностранной речи. Таким образом, дети учатся сразу думать на английском без внутреннего перевода с русского на иностранный язык.

 


3. Собственные современные мультимедиа-пособия.

Компания Helen Doron специально для своих школ создает красочные рабочие тетради и учебники с дополненной реальностью, мультфильмы  и песни на английском языке. Все это никогда не даст детям заскучать. Знакомые ученикам персонажи, которые присутствовали на занятиях, будут радовать детей и дома при просмотре мультфильмов и прослушивании песен.

Для подростков специально создано международное английское радио, где ученики школ Helen Doron со всего мира могут общаться друг с другом.

4. Высокая квалификация педагогов.

Все преподаватели школы Helen Doron проходят специальную подготовку и сдают экзамены. Только самые лучшие становятся учителями.

Во всем мире 5000 квалифицированных педагогов прошли уникальное лингвистическое обучение от Helen Doron. Преподавателей в рамках подготовки к обучению по данной методике учат заинтересовывать и вовлекать малышей в познавательный процесс, находить подход к любому ребенку.

Учителя Helen Doron способны грамотно организовать ребят любого возраста, укреплять их уверенность в собственных силах и выстроить дружелюбное общение в классе.

 

 

5. Фоновое прослушивание

Для того, чтобы вырастить ребенка-билингва недостаточно приходить на занятия 2 раза в неделю. Поэтому компания Helen Doron специально разработала песни и мультфильмы на английском языке, в которых присутствуют те же герои, которых ребенок уже видел на занятиях и те слова и фразы, которые необходимо запомнить. Такие аудиозаписи достаточно включать ребенку фоном, когда он играет, рисует или занимается другим интересным для него делом.

6. Игровая форма проведения занятий.

На уроках по данной методике преподаватели делают акцент на игровой форме подачи нового материала. Именно благодаря творческому подходу ребенок учится непринужденно и естественно. Такие занятия полностью погружают детей в мир иностранной речи.

Благодаря интересной подаче новой информации ребята с неподдельным удовольствием занимаются на уроках. А закрепление изученного материала происходит дома с помощью разнообразных увлекательных онлайн-приложений, быстро захватывающих внимание современных детей.

 


7. Занятия в небольших группах.

Обучение проходит в небольших группах от 4 до 8 человек. Такой формат проведения занятий сочетает в себе и индивидуальный подход к ребенку, и позволяет сохранить все плюсы группового обучения.

Здесь дети чувствуют себя личностями и имеют возможность свободного самовыражения.

8.  Английский для детей от 3 месяцев до 19 лет

Почему от 3 месяцев? Дети рождаются с неограниченным потенциалом. И очень важно этим воспользоваться. В этом возрасте ребенок учит родной язык, и способность к изучению языков у малышей гораздо выше, чем у взрослых. Чем раньше вы начнете, тем свободней малыш будет говорить на английском языке в будущем.

Программы и обучающие материалы разработаны с учетом особенностей и интересов детей каждой возрастной группы от 3 месяцев до 19 лет.



Запишите своего ребенка на первый бесплатный урок английского языка в школу Helen Doron по тел: 205-22-72

Адреса центров:    

Ул.Санфировой, 99  
Ул.Чкалова, 42  
Ул.Нагорная, 143                                                

Сайт: www.helendoron.ru

Instagram: helen.doron.samara

Vkontakte: helendoron_samara

377 03 сентября 2018, в 16:50

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация