Финал конкурса красоты "Миссис Самара 2018"

Дамы и господа! Ladies & Jentlemen!!!

 
Именно с таких слов начался вечер финала конкурса красоты "Миссис Самара 2018". Это было яркое, захватывающее представление, симбиоз запоминающихся выступлений приглашенных артистов, модных показов бутиков и творческих презентаций-визиток финалисток конкурса. 

Каждый выход таил в себе новые сюрпризы, непревзойденные по красоте номера и захватывающие сердца выступления. Каждое появление финалисток на сцене - это титанический труд педагогов, практически ежедневно проводивших с участницами мастер-классы и тренинги, самой Лилии Маневой, генерального директора "Продюсерского центра LiMa", как хореографа-постановщика номеров и идейного вдохновителя, и конечно же, самих участниц, проявивших себя как большая и красивая семья прекрасных представительниц Самары. Девушки подошли очень ответственно к конкурсному марафону и, несмотря на личную занятость, работу, бизнес и важность уделять время любимой семье и мужу, находили время для уроков, репетиций, примерок и фотосессий.

Как же непросто было сделать выбор членам влиятельного жюри и назвать имя той, которая будет носить титул "Миссис Самара 2018"! 
Когда на сцену вышла Лилия Манаева для объявления вердикта жюри, каждое ее слово отдавалось эхом в застывшем зале.... Итак, решение жюри:


Миссис Самара 2018 - Мила Машкова, мама 2 детей;
1ая Вице Миссис Самара 2018 - Анна Мартынова, мама 2 сыновей и успешный адвокат;
2ая Вице Миссис Самара 2018 - Юлия Куприянова, мама 4 детей.

Дорогие финалистки конкурса красоты! Для нас, каждая из вас - Королева!!!!

Вы - эталон внутренней силы, красоты и целеустремленности! От лица «Продюсерского центра LiMa» можно добавить, что для каждой финалистки конкурса красоты «Миссис Самара 2018» этот опыт окажется ценным и впереди их ждут новые планы, новые задачи и новые успехи.

 А «Продюсерский центр LiMа» идет дальше, продолжает уже полюбившийся самарчанам марафон конкурсов красоты, ставит перед собой амбициозные цели и развивает новые проекты.

88 28 марта 2018, в 13:01

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация