Итоги конкурса "Миссис Талант 2018"

27 февраля в одном из самых брутальных музыкальных ресторанов Самары Bootlegger Myzcafe состоялся конкурс "Миссис Талант 2018". Победительницей стала Екатерина Мацола, исполнившая песню "Неделимы". В самом номере участвовал сын Екатерины, это было очень символично, ведь в этом конкурсе участвовали мамы и жены. 1ой Вице Миссис Талант стала Наиля Ибатуллина, обладающая неординарными кулинарно - управленческими талантами. Ведь она смола организовать и вдохновить членов влиятельного жюри на приготовление экспресс-ужина. Кубком 2ой Вице Миссис Талант награждена Анна Мартынова, представившая гостям танец Ваканда. Это было целое шоу, яркое и незабываемое. Зал был покорен экзотическим нарядом Анны, этническим барабаном и группой подтанцовки.

Каждая участница готовилась с особой тщательностью, продумывая все нюансы: видеосопровождение, звуковое сопровождение, костюмы и группа поддержки. Это был калейдоскоп сменяющихся образов. Не смотря на то, что номер каждой участницы длился несколько минут, каждой удалось выразить со сцены свое видение талантов. А гости, глядя на наших участниц, понимали, что они хотели бы попробовать и для себя: насколько завораживающе выглядит акро-йога, как много может сказать искусство фотографии, как проникновенно звучат стихи собственного сочинения, как иначе звучат стихи поэта, прочитанные со сцены, как завораживающе-дерзко может танцевать спортивная девушка.

Конкурс талантов завершен, но сам конкурс еще продолжается, финал состоится 18 марта. И, несмотря на то, что жюри выбрало только 3х победительниц, на самом деле каждая участница-победительница, заявившая о своей яркости, уникальности и неповторимости.

175 13 марта 2018, в 15:16

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация