ОСОБЫЙ УХОД ДЛЯ ОСОБЕННО НЕЖНЫХ МАЛЫШЕЙ

Ни для кого не секрет, что кожа младенца требует особого ухода, но чем отличается кожа малыша от взрослого?

  •  Кожа младенца существенно тоньше, чем взрослого
  • Защитный кожный барьер еще не сформирован
  • У младенцев pH кожи щелочной, из-за чего микробам живется особенно легко
  • У новорожденных кожа более сухая, даже чем у деток старше 1-го года       

Из-за таких особенностей кожи малышей, она подвержена многим неприятностям: сухость, шелушения, раздражение или опрелости. 

Почему необходимо особенно тщательно ухаживать за кожей крохи, если у него сухая кожа?

  • Через микротрещинки на коже могут проникать раздражающие вещества и аллергены
  • Появляется краснота, зуд и шелушение
  • Малыш становится беспокойным, нарушается его сон

Для ухода за чувствительной кожей малыша выбирайте специальные детские средства!

 Средства с пантенолом «Моё солнышко» созданы для ухода за сухой и чувствительной кожей малышей с самого рождения. D-пантенол  увлажняет кожу, предупреждает возникновение покраснений и пеленочного дерматита, усиливает защитный барьер.  Ассортимент линейки тщательно продуман и включает все самое необходимое для ухода за крохой.

Крем Детский пантенол «Моё солнышко» — универсальный боец на страже здоровой кожи ребенка. Крем содержит 5% D-пантенола – наравне с аптечными продуктами, ведь это доказанная наиболее эффективная концентрация пантенола в формуле крема. Он способствует восстановлению даже очень сухой и раздраженной кожи,  улучшает её защитные функции, подходит для профилактики опрелостей и пеленочного дерматита.

Крем-гель с пантенолом для подмывания младенцев «Моё солнышко» идеально подходит для бережного и безопасного очищения нежной кожи малыша при ежедневных процедурах подмывания, ведь его формула с мягкимpH не сушит даже самую чувствительную кожу и  не раздражает слизистые.  Средство содержит молочную кислоту, которая нейтрализует вредное воздействие щелочной среды после контакта кожи малыша с мокрым подгузником. А пантенол в составе крем-геля эффективно увлажняет детскую кожу и предупреждает возникновение покраснений.

Влажные салфетки с пантенолом «Моё солнышко»  придут на выручку маме и малышу с чувствительной кожей, когда нет возможности совершить гигиенические процедуры в ванной. Пропитывающий лосьон салфеток содержит 2,5% D-пантенола, благодаря чему они особенно бережно очищают,  способствуют увлажнению и смягчению кожи, а также предупреждают возникновение сухости и раздражения.

 Все средства гипоаллергенны, одобрены и рекомендованы педиатрами.

 

 

91 04 декабря 2017, в 12:17

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация