Детский проект XXI века. Делай с нами, делай лучше нас!

Так уж сложилось, что в 21 веке женщине недостаточно быть просто любящей мамой и заботливой женой.Современная женщина должна состояться не только, как «хранительница очага», ей важно реализовать себя и на профессиональном поприще. 

 

 

 

 

 

 

Активные, конкурентоспособные, финансово независимые женщины сегодня абсолютная норма. Образ успешной бизнес-леди, тиражируемый современными медиа, все большее количество женщин желает примерить «на себя».

И все же, по своей природе женский мозг нацелен на семью, детей и меньше на бизнес, поэтому бизнес, в идеале, должен приносить женщине, в первую очередь, эмоциональное удовольствие, а также оставлять время на семью и себя.

    Яркий пример того, чего могут добиться женщины, когда занимаются любимым делом, может показать генеральный директор сети детских эко-клубов «Умничка» Софья Тимофеева.

    Педагог по образованию, учитель начальных классов, пришла в этот бизнес совершенно случайно, сопровождая свою дочь на занятия в детский клуб.  Софья Анатольевна сразу выявила массу педагогических ошибок, формальное отношение к детям, а также то, что подобранные методики совершенно не учитывают   возрастных особенностей детей.  Сменив несколько детских центров и удивившись некомпетентности педагогов и бесполезности проводимых ими занятий, Софья Анатольевна решила заниматься с дочкой сама – читала книги   по развитию, изучала пособия, делала разные карточки, выработала собственную методику.  Результаты не заставили себя ждать – дочь быстро опередила сверстников по развитию. Именно тогда Софье Тимофеевой пришла мысль применить собственные наработки и открыть свой детский клуб.

Открытие детского центра – трудоемкий и сложный процесс, сопровождающийся массой организационных и юридических тонкостей, и нюансов.  Приходилось самостоятельно разбираться во всех бюрократических моментах, посещать различные специализированные сайты, покупать бесчисленное количество литературы.  В 2008 году был открыт первый детский клуб «Умничка». 

Успешный старт детского клуба, атакже полученный при открытии полезный опыт и практическая информация дает начало еще одному проекту Софьи Тимофеевой – бизнес-школа «Умничка». Бизнес-проект, направленный помочь всем, кто планирует открытьсвой детский клуб, избежать ненужных расходов и сделать свой бизнес максимально эффективным. В рамках проекта проводятся обучающие семинары, мастер-классы, разрабатывается бизнес-план детского клуба, оказывается квалифицированная поддержка на всех этапах открытия.

  Профессиональный педагог и успешный бизнес-консультант, бизнес-мама Софья Тимофеева не собирается останавливаться на достигнутых результатах - разрабатываются новые уникальные методики развития, планируются открытие новых детских клубов.

По ее мнению, спрос на развивающие клубы в России будет только увеличиваться, связывая это с реорганизацией дошкольного образования, при которой упор делается на присмотр и уход, и не акцентируется внимание на образовании и развитие.

При этом программа начальной школы усложняется и родителям приходится инвестировать средства в процесс умственной подготовки к школе, посещая детские развивающие центры.

    Если вы не можете найти развивающий детский клуб для своего ребенка, соответствующий вашим критериям или просто мечтаете стать руководителем, и применить свой педагогический талант на практике, то может вам стоит подумать об открытии своего детского центра?

 У вас появится возможность выбора лучших педагогов, лучшего детского клуба, в первую очередь, для своих детей!  А у ваших детей появится успешная, самодостаточная, целеустремленная мама, всегда имеющая возможность на совместное времяпровождение с ними.

Софья Тимофеева приглашает Вас стать частью своей  команды и открыть в Самаре Детский эко­клуб «Умничка». Франшиза предусматривает максимальную помощь и сопровождение на каждом этапе – от задумки до набора сотрудников уже в Ваш детский клуб.

С постоянной поддержкой бизнес-школы «Умничка» и готовой бизнес-моделью вы добьетесь гарантированного успеха!

584 02 октября 2017, в 18:23

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация