База отдыха «Сосновый бор»

«Для одних лес - это всего лишь деревья и дрова. Если нет грибов или ягод - в лесу им скучно. Для других лес - это мир, полный тайн, красоты, мир, где человека покидают болячки телесные, душевные, где понятие «радость жизни» вдруг становится почти осязаемым.»

Песков В.М.

Когда солнышко начинает греть по-летнему, то приходит время решить, как лучше провести свой отпуск. Для семейных пар, особенно с маленькими детьми, не всегда есть возможность уехать куда-то далеко. Резкая перемена климата вредна для здоровья ребенка, – такой отдых может обернуться лишней головной болью. Чтобы такого не случилось, мы предлагаем Вам отдохнуть всей семьей в уникальном по красоте месте на берегу Усинского залива на базе отдыха «Сосновый бор». Здесь Вы забудете о городской суете, постоянных звонках и сможете все свое время посвятить любимым.

 База отдыха «Сосновый бор» находится в Шигонском районе Самарской области в Муранском бору. Муранский бор считается реликтовым лесом, то есть он остался тут со времен последнего ледникового периода, который закончился примерно пятьдесят тысяч лет тому назад. Для лесостепной Самарской области это достаточно уникальное явление - кусочек более северной природы, небольшой таежный лес.

       База отдыха занимает территорию – 2,5 га и находится на берегу Усинского залива. «Сосновый бор» имеет лесопарковую зону с многовековыми соснами, благоустроенную территорию с комфортабельными домами, рестораном, большой детской площадкой, профессиональной футбольно-волейбольной площадкой, а зимой и хоккейной, большим открытым бассейном, уличными тренажерами, оборудованными мангальными зонами и еще многим и многим, что создаст настроение и атмосферу для наших гостей! Здесь можно восстановить свое здоровье, энергию и жизненные силы!

     Вместимость базы отдыха «Сосновый бор» - 120 человек. На территории турбазы 17 комфортабельных домов разной категории!

Каждый дом или номер начинается с веранды, где можно позавтракать или поужинать, наблюдая за неспешным движением солнца и мерным покачиванием деревьев. У нас Вы действительно отдохнете и расслабитесь. Дети вдоволь набегаются и накупаются, папа отдохнет от работы и компьютера, а мама – от домашних дел и ежедневной рутины.

          Мы готовы предложить полный спектр услуг, для того, чтобы ваш отдых у нас запомнился и возникло желание вернуться к нам ещё и ещё раз, чтобы насладиться заповедной тишиной и спокойствием Муранского бора.

 

База отдыха «Сосновый бор» - ждет Вас!

 

База отдыха «Сосновый бор»

Самарская область, Шигонский р-он, Муранский бор, Усинский залив

www.newbor-samara.ru

Эл. почта: newbor-samara@mail.ru

Ганичева Елена Александровна Тел.+7 (937)646-55-22

265 21 июня 2017, в 14:16

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация