Для умных и ленивых

«Чтобы хорошо жить — надо хорошо есть», сказал один известный шеф-повар.

Как то раз зашёл я в магазин  продовольственной сети. У мясного стеллажа стоит мужчина, читает этикетку на колбасе и говорит: «Судя по составу компонентов, в этой колбасе мяса нет...»

1

А мяса хочется. Предки  на мамонтов охотились, мы - за колбасой в магазине или стейком в ресторане.

Ближе к теме. Моя личная история. Почему я покупаю мясо в магазине Мясная Жизнь. По жизни, я - предприниматель.  Следовательно, дел много, времени — меньше чем хотелось бы. Работал в интернете, увидел рекламу интернет-магазина Мясная Жизнь - «Доставка свежего мяса на дом». Зашёл на сайт, прочитал на главной странице «Для умных и ленивых». Подумал, что это про меня. По образованию я - технарь. Поэтому при выборе вариантов, оцениваю конкретные данные. А именно: 1. Есть-ли здесь то, что мне нужно? 2. Качество продукции? Гарантия качества? 3. Цена? 4. Кто производит данную мясную продукцию? 5. Сколько посредников между производителем и покупателем, т.е. мной ? 6. Ассортимент?  7. Удобство? (читай - Минимум затраченного на покупку времени). И дополнительные данные - отзывы покупателей этого магазина.

              Смотрю нужный ассортимент. Стейки: Фланк, Рибай, Стриплойн, Клаб, Чак Ролл. Цена от 520 руб до 990 руб за кг. Халява! Грудинка говяжья, рёбра деликатесные для супчика, рябчик свиной, окорок - для второго, шашлык маринованный, колбаски по крестьяски, филе грудки цыплёнка. Уже захотелось есть!

111

              Смотрю на цены. Цены не самые дешёвые в городе, но для качественного мяса — очень даже приемлемо. Скупой платит дважды. Второй раз — отсутствием удовольствия при еде.

             Кто и где это производит ? Читаю на сайте. «МПК Поволжский, здесь в Самаре, собственное производсво, основные клиенты - рестораны  «Русская Охота», «Миссис Хадсон», «Балкан Гриль», «Мяснофф» и т.д. Так, с качеством продукции понятно. Не могут известные рестораны брать всякую фигню в течении десяти лет.

          Читаю отзывы клиентов магазина «Мясная Жизнь»

Игорь

Вчера купил отруб рибая, 2 раза делал стейки. Очень понравилось, делал Medium Well. Однозначно мне понравилось больше Мираторга, а учитывая цену я вообще в бешеном восторге

Станислав 

Брал пару раз говяжьи рёбра, прекрастно получаются в казане. Может быть заменой баранине наверное в любом блюде. Попадаются куски с прослойкой жира, так его можно срезать и на нём и жарить, что добавляет блюду вкуса.

Надежда

Я более 15 лет отработала директором вагона ресторана, соответственно о мясной продукции знаю практически всё. 
Заказывала Язык говяжий- обработан великолепно, Рябчики свиные- обработаны великолепно. Качество продукции порадовало. Спасибо.

Андрей Базаров

Брали с женой шашлык из свиной вырезки. Пожарили, правда, в домашних условиях на шашлычнице. Мясо нежнейшее, без жилок, без косточек. Одним словом, вся семья в восторге …)))) Спасибо, «Мясная Жизнь»

            Имеем результат. 95 процентов отзывов — «одобрямс». 5 процентов - «видали и лучше». В целом  - статистика такова, что «надо брать».

111

Читаю в отзывах - «практически бесплатная доставка на дом». Смотрю от какой суммы это счастье. От 1600 рублей. А если на 300 рублей закажу на Красную Глинку ? Ответ:«Стоимость доставки 100 рублей». С учётом бензина и пробок по городу, точно, доставка бесплатная.

              Вопрос, можно-ли купить в магазине? Позвонил — ответили (вежливо приятным голосом)«Да. Будем рады». Спросил о сроках доставки. Сказали: «сегодня закажите, завтра или в удобный для вас день, привезём». Добавили, что возможна доставка и в день заказа.

Прояснил у менеджера магазина интересующие меня вопросы. Сделал заказ. Оплатил карточкой.  Доставили вовремя, до квартиры. В фирменном пакете. Всё мясо упаковано в вакуумную плёнку.

                   Что сказать? Вкус стейка получился, просто отменный, мясо сочное и очень вкусное. Всё съели очень быстро! Позже делал заказы ещё несколько раз. Покупал мясо и в самом магазине на Ново-Садовой, 25. Результатом общения с «Мясной Жизнью» остался доволен. Или очень доволен.

1

        Резюмирую имеющиеся факты.  Качественное мясо. В вакуумной упаковке. По  цене ниже рыночной. Быстрая и практически бесплатная доставка на дом. Кем надо быть, чтобы не пользоваться такой ситуацией? Вот и я о том же.

С уважением к Вам и пожеланием приятного аппетита,

Арсений Корицкий, покупатель магазина «Мясная Жизнь»

1

Наши координаты:

443110 г. Самара, ул. Ново-Садовая, 25  тел. 99-00-240 http://мяснаяжизнь.рф/  https://vk.com/meat_life_63


802 26 октября 2016, в 09:50

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация