Что такое Стало малО?

Первый в Самаре детский комиссионный аутлет площадью около 150 кв. м, где представлены все группы товаров для детей от 0 до 10 лет, красивый, большой, современный магазин, где можно приятно и с пользой провести время всей семьёй.

1

Сколько лет вашим детям? А сколько вещей в вашем шкафу, на балконе, в гараже и в прихожей? Всё, что стало мало, что так и не пригодилось? Наборы для купания, самокат, кроватка, книжки для малышей, ортопедический коврик, одежда для спорта и выступлений, пальтишко и резиновые сапоги, которые едва успели обновиться в луже. Мы думаем: «Пригодится!». Только время идёт, вещи лежат, а жизненного пространства вокруг нас всё меньше. Освободите место для нового, не отдавайте вашу энергию прошлому! Избавляться от ненужных вещей разумно и современно!

1

На территории магазина можно  продать детские вещи, которые успешно отслужили вашему ребенку. Вещи принимаются чистые, глаженные, без дыр, пятен и исправной фурнитурой. Вы можете сдать нам, товары для будущих мам, одежду и обувь для детей от 0 до 10 лет, игрушки, книжки, коляски, кроватки и прочие товары. При себе необходимо иметь паспорт.

1

Мы понимаем, что у многих родителей нет возможности привезти вещи на продажу к нам в магазин самостоятельно, поэтому вы можете вызвать курьера на дом.

В нашем комиссионном аутлете вы можете приобрести качественные, красивые товары для своего ребенка дешевле на 50-80% по сравнению с обычным магазином. 30% нашего ассортимента составляют абсолютно новые товары и 70% бывшие в бережном употреблении.

Мы - детский комиссионный аутлет, а это значит, что помимо товаров от физ.лиц мы принимаем товары от поставщиков. Если вы производите или продаете детские товары и хотите увеличить свой оборот, предоставляя разумные цены - мы готовы к переговорам о сотрудничестве!

1 

Стало малО это так же площадка для проведения встреч и мастер классов для мам и их детей под названием "Между нами мамами".

В магазине есть полочка «Вещи в дар» где вы можете оставить вещи в которых вы не нуждаетесь и любая семья оказавшаяся в трудной жизненной ситуации может забрать отсюда детские вещи необходимые вашему ребенку совершенно бесплатно!!!

1

«Стало Мало» реализует собственную благотворительную программу и сотрудничает с различными региональными благотворительными организациями. 
Как обычному человеку принять участие в этой программе?
• Помочь очень просто — сдайте на реализацию детские вещи, в которых Вы больше не нуждаетесь.
• Заключая договор на комиссию, укажите сколько средств и в какую организацию Вы хотели бы направить. По Вашему желанию, Вы можете в договоре лично указать какой процент средств от продажи Ваших вещей нужно направить на добрые дела.
"СТАЛО МАЛО" сотрудничает с Самарскими благотворительными организациями:
Благотворительный фонд Радость - любой комитент может направить часть средств от продажи своих вещей в этот фонд.
Российский детский фонд Самарское областное отделение - существует несколько способов совместно со СТАЛО МАЛО принять участие в проектах этой организации:
1. Перечислить часть средств от продажи вещей на счет организации.
2. Принести в ЭКО-БОКС вещи с пометкой "Для Российского детского фонда"
3. Купить вещи с ценниками розового цвета. Деньги, вырученные от продажи таких вещей будут перечислены на счет "Российского детского фонда".

1

В июне мы так же запустили "Путешествие экобокса" для вещей в дар!
Это значит, что "экобокс" может приехать на несколько дней в организацию, где Вы работаете! И Вам не нужно будет ехать к нам, чтобы передать вещи для детей. 
В какие компании поедет "экобокс"?
Численность которой не менее 300 человек в возрасте от 25 до 40 лет
Открытые для поддержки благотворительности, социально ориентированные
В которой найдется инициативный человек в компании, который поможет организовать сбор (внутренняя email рассылка и согласование с руководством дат и места установки бокса).

Будем рады видеть вас в нашем магазине по адресу пр. Кирова, д. 104

 с 10 до 20 без выходных  8 905 302 14 14, 8 905 302 18 18, 8 905 303 84 88

https://vk.com/stalomalo_samara

http://stalomalo.ru/   

1

 

 

1025 02 августа 2016, в 13:14

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация