ТМ DRY RU - ВЫБИРАЙ ЛУЧШЕЕ!

Гениальная фраза  великого писателя  А.П.Чехова - «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», сказанная более столетия назад,  в современном мире  ничуть не потеряла актуальность.

В обществе  царит культ привлекательности  и молодости. Наш внешний вид – это наша визитная карточка.

Каждая современная представительница прекрасного пола справляется со множеством социальных ролей  -  она одновременно и мать, и хозяйка, и жена, при этом она еще и достигает определенных карьерных успехов. И даже в этой череде хлопот и забот женщина стремится  выглядеть  обворожительно и привлекательно. Привлекательность складывается из многих факторов, при этом, в образе настоящей леди все должно быть безупречно. Неприятный запах пота может испортить  все впечатление, затмив  шикарный макияж, великолепную причёску и роскошное платье.  Красивая, но неопрятная женщина не только теряет свою привлекательность в глазах своего собеседника и спутника, но и отталкивает от себя окружающих. Запах пота нередко становится настоящей проблемой, способной испортить не только  настроение, но и создать чувство скованности и неуверенности в себе. Отсутствие уверенности в себе  является разрушительной чертой, ограничивает человека в  возможностях и ставит под угрозу шансы на успех.

   Для нейтрализации проблемы повышенного потоотделения и неприятного запаха, помогут  высокоэффективные  средства линейки  ТМ  DRYRU Российской фармацевтической компании «Сканди Лайн» , обладающие высоким качеством.

1

Линейка продукции ТМ  DRYRU надежно помогает как при нормальном потоотделении, так и при чрезмерном потоотделении (гипергидрозе).

   В составе средств DRYRU содержится высокая концентрация активного вещества, что позволяет устранить причину появления пота, а не просто замаскировать неприятный запах. Компоненты средства  безвредны для кожи и организма. Функции потовых желез не нарушаются, в организме происходит равномерное перераспределение выделения пота через поры других участков тела.    Продолжительность действия при однократном применении DRYRU Ulrta  может продолжаться до 7 дней в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

1

Интернет – портал  «Самарские родители» выступил площадкой для тестирования средства DRYRU Ultra. К участию в проекте были привлечены активные, заинтересованные форумчанки  от  16 до 30 лет.  Своими наблюдениями и впечатлениями  участницы фокус – группы  делились на страницах форума.

 Участницы  отметили высокую эффективность средства DRYRU Ultra, как при  физической активности, так и в стрессовых ситуациях.

    В отзывах,  наши форумчанки,  указывали на неоспоримые преимущества DRYRU Ultra :

- экономичная упаковка (по подсчетам некоторых участниц флакона должно хватить не на один год);

- подробная инструкция  средства;

- отсутствие ароматических отдушек (не перебивает запах основного парфюма);

- не оставляет следов на одежде (не разрушает структуру ткани, не изменяет цвет);

- длительный срок действия (хватает в среднем на 5-7 дней);

- универсален для всех мест потоотделения (дезодорант DRYRU Ultra  тестировался на - подмышечных впадинах,  ступнях и ладонях).

Пользователи портала  сошлись во мнении, что DRYRU Ultra  обеспечивает длительную защиту, позволяя надолго забыть о неприятном запахе пота и  мокрых подмышках, придавая  ощущение свежести и  прекрасное настроение, что в преддверии лета весьма актуально.

1

Спрашивайте продукцию DRYRU в аптеках города Самара или приобретайте на сайте www.dryru.com

Фармацевтическая компания ООО «Сканди Лайн» - эксклюзивный производитель косметики ТМ DRYRU    Телефон: +7 (495) 512-5555, 511-3777, info@dryru.com

 

 

584 17 мая 2016, в 23:16

Комментарии

Narcissus , 19.06.2016
Я на сайте заказала себе DRY RU Sensitive У меня кожа чувствительная, поэтому решила попробовать антиперспирант без спирта в составе. Знаю, что бренд DRY RU это наш отечественный аналог DRY DRY, поэтому и вызвал доверие. Пользуюсь второй месяц, на кожу негативного влияния не было ни разу. Подмышками сухо и нет запаха пота. Высыхает очень быстро, на одежде ни следов, ничего. Понравился антиперспирант, эффективен и надолго хватает действия.
Ответить
nastigo , 25.07.2016
Потрясающий антиперспирант, жаль что раньше о нем не слышал. Я столько времени мучился с проблемой повышенной потливости, а сейчас проблема сошла на нет. Потею умеренно, никакого неприятного запаха нет. И все благодаря ДРАЙ РУ Ультра я чувствую себя комфортно и не хожу мокрым!
Ответить

Добавить комментарий

Вход Регистрация