Таблица умножения – мучение или увлекательная игра?

1

Таблица умножения - это алфавит математики.

Не выучил во втором классе, дальше плохо решаешь задачи, а в средней школе на примеры ты тратишь времени больше, чем твои одноклассники и начинаешь считать математику самым ненавистным предметом.

Стандартным методом выучивания таблицы умножения считается ее запоминание наизусть.

И все летние каникулы после 1 или 2 класса ребенка мучают этим заучиванием, после чего не только ребенок, но и родители тоже начинают ненавидеть математику за испорченное лето.

Основная проблема в том, что ребенок не понимает, зачем ему это надо, в чем смысл этих примеров и почему именно их надо выучить наизусть.

Наш курс Таблица умножения исходит из того, что ребенок сначала разбирает, в чем смысл умножения и деления, как действия, а затем отрабатывает навык в письменных вычислениях (включается зрительная память), только после этого начинает использоваться слуховая память (устный счет).

Курс для ребенка, который уверенно складывает в пределах 100, составит от 15 до 20 занятий. Если же есть проблемы с устным счетом, то это будет дольше, в зависимости от уровня знаний ребенка.

Но, наши тренировки гарантируют вам, что ребенок будет выучивать Таблицу умножения, как летнюю Игру, а не как наказание в каникулы.

Даже, если ребенок уже в 3-4 классе, и у него проблемы с Таблицей умножения – попытайтесь, дайте ему шанс выучить ее «по-другому». И у него все получится!

Если же вы хотите самостоятельно обучать ребенка по этой методике, то вы можете пройти обучающий курс для взрослых.

Выучив таблицу умножения с удовольствием, ребенок научится умножать, делить и решать простейшие примеры. 

И тогда математика станет его любимым предметом!

"Математику уже за то любить следует, что она ум в порядок приводит"

М.В.Ломоносов

Центр развития личности АВИНЬОН

+7-927-756-10-80

1161 24 марта 2016, в 13:58

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация