7 причин подарить Bruder

1

У каждого родителя регулярно возникает вопрос: что интересное и развивающее можно подарить ребенку? 

Один из вариантов ответов на этот вопрос – игрушки компании Bruder.

Компания  Bruder основана в 1926 году в городе Фюрт в Германии, где в настоящее время и производится вся продукция. На сегодняшний день Bruder - компания с мировым именем, поставляющая свою продукцию на все континенты, кроме Антарктиды. В ассортименте компании огромный выбор машин и аксессуаров, разделенный на серии. Основными являются серии дорожной техники, сельскохозяйственной и спецтехники, различные внедорожники и техника служб быстрого реагирования.

Назовем 7 основных преимуществ игрушек Bruder:

1. Bruder – качественные игрушки. Завод компании Bruder можно сравнить с современным автомобилестроительным заводом. Это технологичное, роботизированное производство. Весь процесс производства от идеи до упаковки происходит под одной крышей.  Процент брака ничтожно мал - это 0,003%. Получается, что всего 3 машинки из 100 000 могут иметь какое-то небольшое отклонение. Добиться высокого качества игрушек позволяет использование только самого лучшего пластика и лучших красителей. Ярко о качестве игрушек говорит тот факт, что любители создавать радиоуправляемые модели, очень часто используют тракторы, комбайны или грузовики Bruder в качестве основы, так как они в своих возможностях, функциях и надежности точно соответствуют их реальным прототипам. 

1     

2. Высокая функциональность и возможности игрушек. Все игрушки очень функциональны и подразумевают большую вариативность игровых сценариев. Это приводит к тому, что ребенок гораздо дольше играет с игрушками, его игры интереснее и увлекательнее. Все машины имеют множество выдвижных, открывающихся и вращающихся элементов в точности, как и их прототипы. Например, пожарные машины даже могут разбрызгивать воду, а длинна стрелы некоторых автокранов достигает 130 см. Высокая детализация и внимание к мелким функциям, реализованные в игрушках, позволяют ребенку понять, как в реальности работает та или иная техника. 

1

3. Bruder – развивающие игрушки. У нас часто спрашивают, почему Bruder не делает игрушки на радиоуправлении? Bruder делает точные копии техники, а это означает, что игрушечная машина может делать все как настоящая. То есть экскаватором Bruder можно действительно рыть ямы в песочнице, а бетономешалка может действительно смешивать компоненты. При этом Bruder выпускает уникальные серии, такие, как например, сельскохозяйственная техника, причем в этой линейке есть не только тракторы, но и комбайны. Bruder помогает ребенку понять, как работают механизмы, развивает его воображение.

1

4. Безопасность. Одним из ключевых качеств игрушек Bruder является безопасность! Они не только имеют все необходимые российские сертификаты, но и сертификаты других стран, требования которых зачастую намного жестче, чем в России. Все игрушки изготовлены из высококачественного пластика с применением безопасных красителей. Пластик практически невозможно расколоть. Серия для самых маленьких Roadmax дополнительно к перечисленному не имеет мелких отделяемых деталей и острых углов. Одним словом, покупая игрушку Bruder, вы можете быть уверены, что приобретаете безопасный подарок!

1

5. Взаимное дополнение и совместимость. Игрушки Bruder – это не просто отдельные машины и тракторы – это целый мир, в котором все элементы дополняют друг друга. В этом мире существуют гаражи, фермы, аксессуары к технике и человечкам, разнообразное навесное оборудование и различные прицепы! Все это позволяет ребенку создавать игровые сценарии, насыщенные деталями, и делает игру более реалистичной!

1

6. Широкий ассортимент. В ассортименте у компании Bruder огромное разнообразие различных по функционалу, форме и цвету моделей техники! Как уже было отмечено выше, есть несколько серий техники, среди которых такие редкие, как сельскохозяйственная техника или техника, применяемая при заготовке леса! Также есть техника, применяемая при строительстве дорог (грейдеры, бульдозеры, катки и т.д.) и обслуживании инфраструктуры (актуальные для зимы снегоуборочные машины) различные модели или мусоровозы с контейнерами. Далеко не каждый производитель может похвастаться столь широкой линейкой машин и тракторов!

1

7. Долгий срок эксплуатации. Наши клиенты часто рассказывают, что игрушки Bruder, купленные старшим детям, переходят по наследству младшим, и при этом игрушки полностью работоспособны и функциональны! Игрушку Bruder вы можете смело брать с собой в песочницу, когда идете гулять с ребенком! Более того, многие модели оснащены специальными ручками для того, чтобы играть с техникой в песочнице было удобнее!

Продолжать перечислять достоинства этих игрушек можно очень долго, но лучше самим во всем убедиться – приезжайте в ТРК «Космопорт». В галерее №3 Вы найдете фирменный отдел Bruder и на собственном примере убедитесь в том, что игрушки Bruder – одни из лучших в мире!

1

К 23 февраля у нас действует акция: назови при покупке пароль «Bruder – лучшие игрушки!» и получи скидку 8%*!

*(акция действует до 25.02.2016)

1

Фирменный отдел Bruder

ТРК Космопорт,

г. Самара, ул. Дыбенко, 30

Третья (дальняя от входа) галерея.

+7 937 186 33 66

Facebook: fb.com\bruderrussia

vk.com\bruder_russia

www.bruder-russia.ru

1221 13 февраля 2016, в 10:39

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация