Театр-Школа Мюзикла «АРТКЛАСС»

Для детей:

Театр-Школа Мюзикла «АРТКЛАСС» - это уникальная услуга в области гармоничного развития детей от 7 до 17 лет. Регулярные занятия вокалом, хореографией и актерским мастерством помогают приобрести профессиональные навыки исполнительского творчества, стать увереннее на сцене и в жизни, расширить свой кругозор. Мы представляем как классические занятия в одном из трёх выбранных по вашему желанию направлений: «АРТКЛАСС -Актёрский» «АРТКЛАССВокальный»  «АРТКЛАССТанцевальный»  А также уникальную программу всесторонне развитого творческого кругозора  - «АРТКЛАССМюзикл».                                   

Мюзикл – синтетический театральный жанр, сочетающий в себе вокал, хореографию и актёрское мастерство. Вот почему сегодня он становится всё более популярным в нашей стране. Да и время диктует свои правила, сейчас никого не удивишь просто вокалом или только хореографией, всем хочется смотреть на всесторонне развитую личность, всем нужен универсальный артист!                                                                               

На протяжении всего учебного процесса ученик под руководством опытных педагогов Школы Мюзикла сможет не только овладеть азами вышеперечисленных видов творчества, но принять участие в постановке профессионального мюзикла.
Наши педагоги – мастера с огромным опытом работы в Самаре, Москве и Санкт-Петербурге поделятся своими знаниями и научат основам сценического мастерства, что позволит участвовать в конкурсах, фестивалях, телевизионных проектах. Наши педагоги также готовят детей к поступлению в Театральные Вузы страны, помогают сделать портфолио для постановки в актерские базы киностудий Москвы и Санкт-Петербурга.                                                                               

С ранних лет каждый из актёров Школы Мюзикла начинает чувствовать ответственность за себя, за своих партнёров по спектаклю. Это не только дисциплинирует, но и даёт осознание собственной значимости. Ученик Школы Мюзикла социализируется посредством репетиционного процесса, участия в спектакле, общения с детьми разных возрастов, совместного творчества. Ответственность, трудолюбие, инициативность – это только маленькая часть качеств, развиваемых нашей творческой мастерской.

Для взрослых:

У каждого человека есть мечта. Но по разным причинам, так случается, что человек отказывается от нее и продолжает просто жить. Почему? Страшно? Он испугался? А может его первые шаги по направлению к мечте были неудачны, или просто жизнь потребовала зарабатывать деньги, чтобы просто выживать? На мечту нет времени? А может быть родители убедили, что на жизнь надо смотреть серьезнее и практичнее? А как жаль! Эта Мечта была оказаться на сцене, петь, играть, танцевать. Многие, даже боятся признаваться себе в этом. Сцена она манила многих, но: «У меня не получится…», «Ну, зачем это мне… И вообще для этого талант нужен». Хорошие отговорки! А как же мечта? Жизнь ведь проходит. И все? А тогда ради чего все это?

Мне кажется, наша школа именно для того и создана, чтобы позволит человеку сделать маленький шажок навстречу потерянной мечте. Искусство актёра - это путь к себе. Если вы пожелаете пойти по этому пути, мы приглашаем вас в нашу школу. Наши педагоги помогут вам совершить это таинственное путешествие по сумеречным зонам своей сущности. Хватит бояться, жить страхами, хватит проявляться не как индивидуальность, а как закомплексованный человечек. Мы гарантируем, что это путешествие потрясет вас. Да, мы знаем, что это страшно, но найти себя, покорить свою вершину, дать свободу своему Джонатану – это путь к своему счастью, к своему я, к своей мечте! Для взрослых групп действуют те же предложения что и для всех остальных, ведь мы не разделяем таланты по возрастному признаку!                                                                          

«АРТКЛАСС -Актёрский»  «АРТКЛАССВокальный»  «АРТКЛАССТанцевальный»  А также уникальную программу всестороннего развития творческого кругозора  - «АРТКЛАССМюзикл».
Ведь мюзикл - это три искусства в одном флаконе. И всех конечно интересует один вопрос, сколько времени необходимо потратить, чтобы получить этот конечный результат – сыграть в мюзикле. Давайте посчитаем: чтобы освоить хореографию в училище на это тратят восемь лет; чтобы поставить голос в консерватории на этом придется задержаться не на пару, а на целых пять лет; ну, а чтобы стать драматическим артистом, необходимо потрудиться еще четыре года. Теперь, возьмем и все это сложим вместе, итого у нас получится целых семнадцать лет. А кто-то обещает вам, что за восемь-девять месяцев всему этому можно обучить. Мы не будем вас обманывать, сил и времени на это потребуется у вас не мало. Но о первом результате можно говорить уже через год после начала обучения. Мы уверены, что если вы любите мюзикл и желаете посвятить ему свое время, мы сможем вам помочь реализовать вашу мечту. 

А теперь «АРТКЛАСС» цифрах:

«АРТКЛАССВокальный» – 12 занятий (8 занятий вокалом+ 4 занятия на выбор)

Стоимость обучения - 2700 р. /месяц.

*Постановка голоса
*Постановка дыхания
*Обучение вокалу
*Обучение хоровому пению
*Сочетание пения и сценического движения

«АРТКЛАССТанцевальный» – 12 занятий (8 занятий хореографией + 4 занятия на выбор)

Стоимость обучения - 2700 р. /месяц.

*Общехореографическая подготовка
*Обучение элементам танцев различных видов и направлений
*Овладение языком танца

«АРТКЛАСС -Актёрский» – 12 занятий (8 занятий актерским мастерством + 4 занятия  на выбор) 

Стоимость обучения - 2700 р. /месяц.

*Сценическая речь
*Пластическая выразительность
*Секреты актерского мастерства

«АРТКЛАССМюзикл» – 12 занятий (4 занятия актерским мастерством +  4 занятия на выбор) 

Стоимость обучения - 2700 р. /месяц.

В нашей команде только лучшие педагоги-универсалы, выпускники РАТИ-ГИТИС и других творческих вузов страны. 

http://vk.com/artklass63

1

 

1515 25 марта 2015, в 14:11

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация