Длинная юбка

Длинная юбка – очень женственный предмет одежды,  который с удовольствием носят девушки. Также, длинная юбка в образе очень нравится мужчинам, выглядит притягательно и вместе с тем элегантно. Этих причин достаточно для того, чтобы юбка-макси появилась в гардеробе модниц и украсила собой улицы городов.

С чем носить такую юбку?

Самое первое – это топ, близкий по стилю и настроению. Если юбка из хлопка или льна – то гармонично с ней будут смотреться модели также из натуральных тканей и с элементами «сельского стиля», а если юбка из плотного материала – то и в комплекте с ней удачно будут гармонировать более фактурные и грубые материалы и глубокие цвета.

1

Также замечательный вариант построения образа – это светлая рубашка + эффектное шейное украшение. Этот образ выглядит свежо и вместе с тем нежно, немного строго, но небанально. Если комплект нужен более спокойный и неформальный, то рубашка может быть джинсовой – в теплую погоду можно завязать ее концы узлом на талии, а если фигура позволяет – то и чуть выше!

1

Прекрасный образ получается при комплектовании юбки - макси со свитшотом  - модно, эффектно и очень удобно. Если свитшот яркий или цветной, то украшения лучше использовать лаконичные и простые, а вот в качестве обуви к такому образу замечательно подойдут кеды или интересные кроссовки.

Модный вариант самой юбки – это юбка с асимметричным низом или разрезом, которая при ходьбе создает иллюзию движения ткани. Такие юбки красиво выглядят в комплекте с джемпером или даже водолазкой насыщенного цвета, вызывая ассоциации с актуальным сейчас  направлением моды 70-х годов.  Для праздничных образов они могут быть дополнены яркой рубашкой или топом.

1

Вариант сочетания длинной юбки и свитера эффектно смотрится, если есть разница фактур, например, юбка летящая, а свитер более грубой вязки. Также отличные разнофактурные образы могут быть  созданы с crop top – укороченным топом, четким по форме.

1

1

Плавные струящиеся юбки прекрасно сочетаются с асимметричными топами с ниспадающим плечом, образ выглядит женственно, мягко и очень нежно.

1

Верхняя одежда к образу с юбкой макси отталкивается от самого стиля образа. В тенденции как объемные пальто-коконы, так и куртки-косухи, главное, чтобы было поддержано  «настроение» общего стиля. Если есть опасения в подборе – полупальто или пальто-жакет самый удачный вариант для завершения комплекта.

1

1

1

В целом, длинная юбка и комплекты с ней – объект экспериментов для каждой модницы. Создавайте каждый раз новый look, используя интересные сочетания фактур, принтов и цветов. Важно помнить про длину юбки, так как одна и та же юбка не подходит под обувь с каблуком, и под плоский ход, длина выравнивается под определенный каблук или же под обувь без каблука. 

1

Желаю создавать интересные образы с длинной юбкой как на каждый день, так и для особых случаев!

Ольга Симонова, имидж-стилист, консультант форума "Красота", ведущая игры "Модная задачка".  

 

2767 11 октября 2014, в 00:06

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация