Подарите ребенку достойное начало жизни!

1

443080, г. Самара ул. Санфировой 104.Телефон: женская консультация 222-01-88, моб.927-901-11-17; родильное отделение 222-01-89;

Сайт: http://www.naslednikisamara.ru

 

Медицинская клиника ООО «Здоровые наследники» - здесь владеют искусством вести беременность и роды, радуя вниманием и комфортом.

В новом здании клиники на первом этаже располагается женская консультация, где ведется наблюдение беременности, гинекологический прием, наблюдение детей. Второй этаж – это родильный дом, основной формат работы которого «высокое качество и безопасность родов».

Роды - это завершающий этап беременности, который заканчивается рождением здорового ребенка.

Одним из моментов, влияющих на рождение здоровых малышей, является наблюдение беременной «в одни руки» (врач наблюдает всю беременность, и в дальнейшем ведет роды). В нашей клинике можно наблюдаться с первого дня беременности, пройти все необходимые обследования и рожать у данного врача. Услуги по ведению беременности в нашей клинике соответствуют международным и российским стандартам ведения беременности, а условия нашей женской консультации позволяют сделать наблюдение комфортным, без стресса и очередей.

И если Вы  даже не наблюдались у нас, то очень важно своевременно (на 35-36 неделе) обратиться к нашим специалистам для более безопасного рождения Вашего младенца.

Ведение беременности и родов одним и тем же врачом позволяет сформировать у женщины ответственный и осознанный подход к  самому процессу родов.

В нашем родильном отделении создана возможность рожать естественно в спокойной и уютной атмосфере. Индивидуальные родовый и операционный залы, оснащенные современным медицинским оборудованием (кардиомониторы, дыхательные и наркозные аппараты, инкубаторы для детей)

1

– все это позволяет в родах проводить постоянный контроль за состоянием роженицы и ее будущего ребенка и, при необходимости матери и новорожденному будет оказан полный объем экстренной помощи, включая переливание крови (палаты реанимации и интенсивной терапии новорожденных и взрослой реанимации).

Индивидуальный подход к молодой маме и новорожденному малышу обеспечен тем, что ведение родов вместе с лечащим врачом осуществляет бригада специалистов в составе акушера-гинеколога, анестезиолога-реаниматолога, неонаолога-реаниматолога,  медицинских сестер. С каждой роженицей в родах постоянно находится акушерка, которая несет персональную ответственность за роженицу.

Сплочённый коллектив медицинских специалистов высшего и среднего звена отличает высокая степень ответственности за свою работу, а  профессионализм персонала сочетается с душевной теплотой.

Наш принцип - бережное ведение родов, отсутствие акушерской агрессии, бережное отношение к плодному пузырю, который является колыбелью малыша в животе у мамы и защищает его от возможных травм. По желанию беременной проводится обезболивание, что способствует уменьшению страданий и страха перед родами, затрат энергии и влияет на более быстрое и безболезненное раскрытие шейки матки и рождению здорового наследника.

Мы приветствуем свободное поведение женщины в  родах: от обезболивания первого периода родов в воде (ванна «джакузи»), до проведения второго периода родов в «вертикальной позиции», что позволяет самостоятельно, атравматично, более физиологично, появиться малышу на свет. Возможны роды на корточках, а также импровизация поз на схватках.

«Как дома»  - это концепция обслуживания, которой следуют в клинике.

Просторные палаты оборудованы всем необходимым для комфортного совместного пребывания матери и ребенка. Создавая условия максимально приближенные к домашним, мы предоставляем будущей маме возможность почувствовать поддержку близких людей - по желанию женщины возможно присутствие в роддоме супруга или близких родственников (партнерские роды). Психологическое благополучие молодой матери обеспечивается и при помощи свободного посещения родственников и друзей.

Постоянное общение с ребенком, самостоятельный уход за ним, наблюдение за осмотром малыша врачом - своеобразные мини-курсы молодых мам, которые впоследствии очень пригодятся женщине.

1

После выписки из роддома возможно заключение договора на ведение ребенка,  и тогда опытные неонатологи и педиатры детского отделения клиники будут наблюдать за маленькими пациентами на дому.

Если Вы успешные, активные люди, цените своё время и предпочитаете качественные медицинские услуги, высокий уровень сервиса, удобство, комфорт - доверьтесь профессионалам клиники «Здоровые наследники». 

Мы позаботимся о маме и ребенке во время беременности, родов и в послеродовый период.

1262 10 октября 2014, в 15:39

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация