Голубцы "Нежные"

Понадобится: бедро индейки без кости, кускус, лук, специи для птицы, томатный сок, кочан молодой капусты, овощи свежие или замороженные - кабачок, баклажан, морковь, болгарский перец, помидор.

Готовим фарш - индейку прокрутить с луком, приправить специями.

1

Добавить промытый кускус, посолить.

1

Кочан капусты разобрать на листья, бланшировать из в кипятке пару минут.

1

Выложить на лист фарш, завернуть, на дно кастрюли налить чуть-чуть растительного масла, голубцы уложить в кастрюлю слоями, добавить нарезанные мелкими кубиками овощи по вкусу (у меня были замороженные), залить томатным соком (можно смешанным с водой), посолить.

1

Закрыть крышкой и томить на слабом огне примерно час. Готово.

1

Приятного аппетита!

Татьяна, на форуме crimson_twin

1022 01 августа 2014, в 00:08

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация