Пряный салат из лимской фасоли с говядиной

Понадобится: лимская фасоль (фасоль "лима" от мистраль), говядина, репчатый лук, огурец, петрушка, горчица, оливковое масло, темный бальзамический уксус, сок лимона, соль-перец.

Фасоль замочить на 12 часов, затем отварить до готовности в течение 1.5-2 часов.

1

Говядину отварить с чем-нить ароматным (я отваривала с лавровым листом, стеблями петрушки и розмарином), остудить, нарезать соломкой.

1

Лук нарезать полукольцами, свежий огурец соломкой, спассеровать на оливковом масле.

1

Перемешать фасоль, мясо и петрушку.

1

Туда же добавить пассерованный лук с огурцами. Для заправки смешать бальзамический уксус, горчицу и лимонный сок. Масла достаточно в пассеровке.

1

Полить салат заправкой, перемешать и дать настояться часок. Готово!

1

Татьяна, на форуме crimson_twin

1000 03 июля 2014, в 23:02

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация