Рисовая лапша с курицей и овощами

Ингредиенты:

Рисовая лапша - 200 гр

Овощи, которые есть в наличии

Соевый соус

Кунжут (при желании)

Овощи мельчим соломкой

Лук слегка обжариваем с растительным маслом

1

добавляем в нему кусочки отварного мяса (если есть, можно и без него обойтись)

1

Отправляем морковь, немного обжариваем

1

добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем

1

Добавляем огурцы

1

Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут

1

Добавляем кабачки

1

Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко и по вкусу конечно

1

Перемешиваем и поливаем соевым соусом

1

Добавляем тертые на терке помидоры (они сейчас конечно никакие по вкусу)

1

Как раз прошло около 10 минут, сливаем воду с лапши. Добавляем ее к овощам

1

Аккуратно перемешиваем и тушим пару минут все вместе. Можно подавать

1

Амина, на форуме Нафанечка

1305 25 марта 2014, в 22:27

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация