Нужна ли вашему бизнесу форменная одежда?

Люди нуждаются в идентификации. Каждый человек ищет себе сторонников по интересам, обретает друзей из-за сходной жизненной позиции, участвует в различных общественных формированиях или движениях потому, что ему близки декларируемые ими позиции.

Идентификация происходит и по внешним признакам. Например, всем знакома специфическая одежда байкеров или военная форма, которая позволяет быстро определить принадлежность человека не только к определенному роду войск, но и к армии конкретного государства. В бизнесе тоже важен дресс-код и униформа, которую носят сотрудники той или иной компании. Правда, одевать в униформу имеет смысл тот персонал, который постоянно сталкивается с прямыми клиентами. Именно при общении с этими сотрудниками у клиента или покупателя складывается общее впечатление обо всей компании, в которую он обратился.

Раз униформа бизнесу нужна, значит, на рынке должны присутствовать и компании, которые занимаются ее пошивом и продажей. Одна из таких компаний называется Simasta. Основной профиль ее деятельности – производство и реализация корпоративной одежды на заказ. Вы можете зайти на сайт компании simasta.ru и посмотреть, какую именно продукцию она предлагает своим потенциальным клиентам. Среди продукции компании униформа для продавцов и кассиров, поваров и официантов, работников гостиниц, одежда для проведения различных промо акций, форменная одежда и костюмы для сотрудников предприятий.

Если основной ваш бизнес связан с общением с прямыми клиентами, вам тоже стоит подумать, во что именно одеты ваши сотрудники, а если у работников компании пока нет единой формы, возможно, пришло время позаботиться о том, чтобы она появилась. За форменной одеждой для собственного персонала вы всегда можете обратиться в компанию Simasta.

 

 

1009 20 марта 2014, в 14:18

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация