В Самаре прошел костюмированный парад семейных букетов

 1

Давно Самара не видела столько прекрасных рукотворных букетов, бодро вышагивающих с весёлыми речёвками:

«Дети – лучшие цветы!

Знаю я и знаешь ты!

Мы идём – парад цветов!

Веселиться будь готов!»

 2

 Маки, ирисы, фиалки, ноготки, одуванчики, орхидеи, розы, тюльпаны… Мамы, папы, детки, бабушки, дедушки, тёти и дяди, племянницы и племяшки, сёстры и братья – букеты пестрели не только яркими цветами, но и сложными родственными связями.

И это придало празднику то самое неповторимое очарование семейного единства. 45 семей официально зарегистрировались для участия в параде, несколько десятков семей просто были «в цветочной теме» и несколько сотен зрителей твёрдо решивших: «на следующий год наш букет обязательно будет лучшим».

 3

 По традиции праздник украсил танец слингомам от фитнес-клуба «Образ жизни». Невероятное по красоте и пластике зрелище погрузило зрителей в таинственную атмосферу востока.  Конкурсы на сцене от «Академии праздника», обаятельная ведущая, стихи от «букетов» и «букетиков», танцы от клуб-студии «Вулкан», хенд-мэйд штучки на «Ярмарке рукодельниц», динамично выступление детского коллектива «Мини Па» задали нашему празднику динамику и отличное настроение!

4

 В этом году не было конкурса на лучший костюм, не было официальных номинаций для участников парада, и между тем … зрительских симпатий однозначно достался букету «Алиса в стране нарциссов».

 5

 Выступление на сцене букета «Расцветаем вместе» тронула до слёз всех зрителей. А в толпе слышалось восхищённое: «Молодцы! Отлично подготовились! А какой у них папа…»

Действительно, папы в этот раз не подвели свои семьи. Их было не много, но они были и в тельняшках и в цветах и цветами!

 Колючий кактус семьи Деминых был просто очарователен. С папой из страны нарциссов фотографировались как с народным артистом.

 67

 Папа в маковом цвету, папа – одуванчик, папа-вишенка, папа с двумя божьими коровками, спасибо, Вам дорогие!

 89

 10

11

 А сколько красоты, драйва и позитива добавили в праздник детские клубы! Детский клуб «Вулкан» успел и пройтись во главе Парада, и блеснуть выступлениями на сцене. Представительницы детской студии «Бабушкины сказки» и детского клуба «Бамбини» показали во всей красе свою активную жизненную позицию и талантливость.

 12

13

15

 16

 Радостный детский смех, восхищённые охи и ахи родителей, атмосфера чудесного веселья и ощущение погружения в сказочный мир не были бы такими зашкаливающими без партнёров праздника! Именно они подготовили и вручили участникам парада ценные и памятные подарки.

Компания «Нутриция» подготовила потрясающую дегустационную площадку с вкусными и полезными кашками «Малютка».  А большой розовый заяц просто покорил настоящих малюток.

17

  Компания «ЭрТелеком» сплотила на своей площадке творческую часть ребят: рисунки на асфальте, смешные зверюшки из шариков, обаятельные аниматоры!

 
 

18

 Парфюмерно-косметическая фабрика «Весна» собрала на своей площадке самых сильных, смелых и ловких! Без призов не смог уйти ни кто!

19

 А кто смог бы пройти мимо автодрома автошколы «Лидер»? Где был самый настоящий капитан Полиции, самые настоящие детские бензиновые машины. Ну как тут не выучить Правила Дорожного Движения?                                                                             

20

 Сотрудники «Детской поликлиники ИДК» активно работали с вопросами любящих мамочек и заботливых бабушек.

 «Телесемь», «Ва-банк», «Аргументы и факты в Самаре» напомнили участникам праздника что «печатное слово всё ещё в силе» и подсказали где в Самаре нужно искать актуальную и интересную информацию.

       21     22

                    

 Горы приятных подарков от медицинского центра «Альфа Центр Здоровья», студии «Вундеркинд», медицинского центра «Детский доктор», фирмы «Климат63», вкусной корпорации «Шойлович», ДРЦ «Динопланета» порадовали многие «семейные букеты» Самары.

 23

24

25

26

 Все мы переживали из-за погоды и боялись дождика в этот день, но небесная канцелярия твёрдо поддержала намерение «Самарских родителей» отлично повеселится и водичка от компании «Исток» утолила жажду многих участников праздника.

 28

 Спасибо организатором мероприятия и всем участникам!

1583 15 июня 2012, в 21:00

Комментарии

Добавить комментарий

Вход Регистрация